MTK 미디어 2023. 11. 5. 00:10
반응형

 

우래옥 (Woo Lae Oak): 이 레스토랑은 미쉐린 가이드 2023 Bib Gourmand에 올라있으며,

70년대부터 운영되어 오랜 역사와 전통을 가지고 있습니다​

 

 

 


정식당 (Jungsik Seoul): 이 레스토랑은 현대적이고 창의적인 메뉴를 제공하며, 서울의 수많은 레스토랑 중에서도 높은 순위에 위치해 있습니다​

 

 

 


서울 신라호텔의 라 연 (La Yeon) 입니다. 최고의 한식 호텔 음식점 입니다.

 

 

 

 

모수 (Mosu): Chef Ahn Sung-jae가 운영하는 이 레스토랑은 미쉐린 가이드 2023에서 세 미쉐린 스타를 획득하였습니다​

 

 

 

소뇌 (Soigné): 이 레스토랑은 '서울의 현대 음식 (Contemporary Cuisine of Seoul)'이라는 슬로건 아래 Chef Lee Jun과 그의 팀이 세계 각국의 음식을 창의적으로 재해석하여 제공합니다​

 

 

 

 


소울 (Soul): 이 레스토랑은 한국의 다양한 레스토랑 중에서 미쉐린 가이드 2023에서 한 미쉐린 스타를 획득하였습니다​

 

 

 

 


KANG MINCHUL 레스토랑: 이 레스토랑은 다양한 맛을 제공하며 프랑스 요리의 다양성을 강조합니다​

 

 

 


레스토랑 알렌 (Restaurant Allen): 이 레스토랑은 계절별 재료를 기반으로 한국의 사계절의 아름다움을 표현합니다​

 

 

 


솔밤 (Solbam): 이 레스토랑은 Chef Eom Tae-jun의 다양한 요리 경험과 한국의 요리 기술을 결합하여 독특하고 현대적인 메뉴를 제공합니다​

 

 

 

 


이타닉 가든 (Eatanic Garden): 이 레스토랑은 메뉴 대신 주요 재료를 나타내는 그림을 제공하며, Chef Son Jong-won이 한국 음식을 창의적으로 재해석하여 제공합니다​

반응형